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Itinerario della polpetta veneziana
Dorata, soffice, saporita, unta, speziata, di carne, di tonno, di verdure… è lei, la polpetta, la vera regina di ogni giro a bacari. Alcune sono dei veri e propri must: come quella della Vedova.
In altri casi c’è spazio per la sperimentazione e la differenziazione, ma comunque è sempre la più desiderata.
Itinerario
Siamo pronti per questo itinerario alla scoperta di alcune delle più buone polpette disponibili sulla piazza di Venezia.
Partiamo dall’Antica Adelaide, non propriamente un bacaro, ma fanno una polpetta di carne speziata che rimanda all’oriente: è unica, da provare!
Poi é d’obbligo il passaggio alla Vedova per la leggendaria polpetta di carne, un punto di riferimento assoluto.
Ne sfornano in quantità pazzesche e va accompagnata con un rosso della casa. Sulla polpetta della Vedova si narrano numerose leggende, ma se volete provare a farle voi, vi consigliamo la ricetta per fare delle ottime polpette.
Sosta al Bomba per la polpetta di baccala’ e poi allo Sbarlefo (attenzione ce ne sono 2 scegliete quello in zona Giorgione), qui si suggerisce di provare la polpetta patate e formaggio… filante…
Buona scelta di polpette è disponibile anche al banco del Bacarando zona Campo San Bortolo.
Informazioni sull’itinerario
Mappa dell’itinerario
Tappe dell’itinerario
Foto
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